yabo注册| 《爸爸5》“老年妆”吴尊给女儿吴欣怡和儿子写家书

嘉宾《爸爸去哪儿5》介绍的吴尊宣传片今天隆重推出,一经推出,就吸引了众多网友感慨。吴尊第一次挑战“旧妆”,并给他的女儿吴欣怡和儿子马克斯写了一封信。每个字都唤起了每个人久违的情感。网友评论:白发和皱纹不仅不会损害男神的英俊,还会增加我心中的吸引力!

吴尊亲笔写给他孩子们的家书

在梦幻般的下午温室里,吴尊沉浸在对未来的想象中。他给吴欣怡和马克斯写信。每一个单词和句子似乎都是穿越时空的心与心的对话。随着谈话的进行,英俊父亲的两鬓逐渐变得灰白,皱纹爬上了他的脸庞。几分钟后,网民们激动地喊道:“我想念我的父亲。”一些网民还说,只有当一个人亲自成为父母时,他才能实现这种爱和责任,而不要求任何东西。《爸爸去哪儿》回归家庭关系真实地反映了父母和孩子之间的情感交流。我们不时能看到尊老爱幼、世代相传的传统美德的闪光点。虽然父亲和儿子在不同的家庭中相处融洽,但父亲对孩子的爱和责任是一样的。一切都是为了让他的孩子有一个快乐的童年和更美好的未来,也是为了让观众对“孝道”有更深的理解。

超级爸爸们挑战着加倍他们对独自带两个孩子的崇拜,一个是姐姐,一个是哥哥。

吴尊说,他在表演艺术方面的“最大挑战”是离开家人。每当他有空的时候,他都会陪着他的孩子,而且“一个一个抱着孩子”的姿势赢得了网友的称赞。这次和两个宝宝在一起,超级爸爸们很自信。吴欣怡和马克斯形影不离。这两个可爱的孩子,一个大一个小,长得非常高,到处都在笑。这群“三人团队”令人羡慕!

责任编辑:曹睿

yabo注册|

《爸爸5》“老年妆”吴尊给女儿吴欣怡和儿子写家书

Leave a Comment