亚搏娱乐下载官网_“美国流行日本现代艺术展”在上海举行

天协文化上海神话发行集团和德茂党共同主办的《美国流行日本现代美术展》在上海徐家会中津国际广场的新空间隆重开幕。此次展览会选出的170多幅版画作品包括网上红色的经济创始人安迪沃霍尔、波分女王初简美生、日本新一代偶像村相龙、“傻瓜派”艺人元英贞等知名度高的国际流行大师系列世界名作,新的画报热潮即将席卷马苏。

流行艺术于20世纪50年代中期在英国诞生为艺术,50年代后期在纽约开发,相反的抽象表现主义处于最后的繁荣期。60年代中期流行艺术代替抽象表现主义成为主流的前卫艺术。消除了艺术超越生活的姿态,打破了优雅、大众艺术的界限,将艺术作品送回生活,诞生了很多现代艺术家。

超强艺术名家行列,佐久库作品聚集在恶魔首都

该展览携带着大量的古典力量轰炸魔法图,横扫安迪沃霍尔、村庄尚龙、草甘美生、荒凉的木景、名字和动摇、元英正等世界潮流艺人!他们独特的创作就是奉献给现实世界的幻想乌托邦、作品、天马形式的想象、漫画式的想象,或通过无知少年的第二次精神展现出与众不同的精神面貌。新一代主流艺术家将加入,如此多的新元素将会扼杀你的视觉神经,革新你的大脑,让你接受来自ins前沿和最潮艺术的洗礼。

170版画推翻了想象力,碰撞了潮水

展览会围绕“最时尚、最潮流、最独断”的主题,以170部作品来表达趋势眺望曲(其中,超简美生的作品将展示到6月下旬)。安迪沃霍尔创作的《玛丽莲梦露》、元英贞绘制的《十八视觉》、村上隆制作的《太阳花》等.大家用非常弹跳的想象力发现了似曾相识的美。在这里,所有的日常生活都被打破了,所有的规则都落后了。这是一个破坏性的世界。个性就是旗帜。这将是一次庄严新潮的艺术旅行,也将是马头青年最潮湿、最弹跳、最疯狂的狂欢节。

一站式多变量交互体验空间

另外,战时还将陆续推出趋势衍生产品、DIY创业、亲子互动等丰富多彩的艺术形式。以流行元素为主线,创造将娱乐、经验、教育融为一体的多元互动空间,为魔法阵的艺术爱好者增添美丽的艺术文化盛宴。请来到现场,亲身体验艺术创作的天马行空、直接艺术的感动、版画热情的生命力。

展示详细资料

展示时间:2019.5.16-2019.9.1

探访时间:1033600-18:0 (1733600停止入场)

展示地址:上海草溪北路331中国黄金国际广场新华中心

一些展览作品

安迪沃霍尔,《玛丽莲梦露》,91X91(角)厘米,版画

元英贞,《十八视觉》,22x227cm厘米,版画

初任生,《南瓜》 (6月下旬展示),36.544.2厘米,版画

村上,《太阳花》,50x150cm厘米,版画

村上,《熊猫说她们开心》,50x150cm厘米,版画

村上,《然后的然后》,72x172cm厘米,版画

村上隆,《妈妈来自天空》,90X75cm,粘合剂版本

亚搏娱乐下载官网_“美国流行日本现代艺术展”在上海举行

Leave a Comment