欧洲杯在哪买球|蔡义林和青肉亲密的约会蔡依林腹肌比男人更有男子气概

[蔡琳和萧山亲密的约会!据台湾媒体报道,比男性更好的蔡依林(乔琳)在年末之前和交往了6年的混血男模特金江英分手了,之后金江英和双胞胎女子组合by 2的姐姐miko,AKemi约会。乔琳最近关注了“丽堪蛋糕”,很多粉丝关注了他的感情状态。他1日在insta gram和“牛背肉”分享约会照片,并说“永远的Cai 18!”

蔡义林和青肉的亲密约会是蔡义林腹肌,而不是男性

蔡依林1日下午分享了和侄子“小馒头”一起拍的照片,愉快地写了“和小肉约会”的照片,照片中蔡依林戴着土黄色的鸭舌帽,只画了粉彩,睁大相机的眼睛,露出焦黑的皮肤,轻轻咬着嘴唇,和旁边的侄子亲密合影的两个人,看起来像姐姐一样。接着蔡依林在Facebook上分享了和侄子们拍的照片,写下了“永远的好朋友”(BFF),似乎很高兴融入孩子们的世界。

因此,蔡依林的冰宁记出现了,网民们反应各异,“18岁了”,“阿姨完全看不到”,“赵某,姐姐也想约会”,“少女债券”,“新女儿和婴儿肉的照片也太漂亮了”等,也可以打印部分。

据台湾媒体报道,蔡依林除了在歌谣界取得光明的成绩外,最近几年逐渐摆脱过去的束缚,在时尚方面有了更独特的看法,好像成为了台湾的潮流。与过去不同,她减肥很多,开始崇尚健康健身。本月18日,他在网上拍了一张空白照片,吓了一跳露出的腹部明显的肿块腹肌,说:“这腹肌比男人还强!”引起了网民的惊愕

18日,在网络共享上穿的蔡依林好像喜欢最近的体育风一样,胸部低米斯福兹穿着可爱撕破的牛仔裤,穿着一件牛仔夹克,展现了干练的风格。除了上衣深v外,美白护乳还将隐藏白色线的腹部变成了“进化”的“肿块”腹肌。

欧洲杯在哪买球|蔡义林和青肉亲密的约会蔡依林腹肌比男人更有男子气概

Leave a Comment