yabo电子竞技官网_洛川在出道8周年庆生活动中展开了展望

这是2020年七月12日国内最高流量虚拟歌手罗川的生日,也是出道8周年纪念日。提前一个月,来自各城市的粉丝以多种茄子方法得到了罗川的支持,各主要平台也相继公布了罗川的支持计划。今年,洛川生日会在直播前的赛道上举行,直播粉丝们早早地来了,为洛川祝生日快乐,等待她的闪亮。当天晚上现场直播的人气接近400万韩元,同时横扫了BC的主要排行榜。

罗蒂安2020年生日派对8 ~ 旅行

这次生日会将以洛川的虚拟游乐园为主题,精致的风格和华丽的场面根据现场歌曲实时变化,将为粉丝们带来美丽的视听盛宴。在生日会上,洛川共为粉丝唱了11首歌,前8首是洛川12年出道19年以来每年选定的歌曲。最后3首歌来自洛川的官方专辑,《8012》,《啦哒哒》,《万分之一的光》。其中最后的《万分之一的光》是洛川第一张数码专辑《Moments》的主题曲,感动了粉丝,洛川感谢过去8年和粉丝们在一起周迅,显示了未来也继续走的决心。(威廉莎士比亚,Northern Exposure(美国电视电视剧),)数码相册《Moments》在七月12日当天发行,直接销售到音频平台周和每日排行榜第二名。

天空在生日的八房里加油

今年生日会前,多个平台为洛川的生日助威打开了屏幕。各大城市的广告画面也是罗川的影子,包括上海市正安寺地铁站、成都百货商店2分、厦门世界贸易购物中心、西安钟楼广场、北京世界贸易天界、广州北京路步行街、武汉光谷国际广场等,很多粉丝都去打卡了。

除牙齿外,今年洛川的生日还延续了去年杭州城市灯展。长达2.3公里,共有70万盏LED灯应援,成为当晚杭州最亮丽的风景,无论是吃饭拍摄还是官方公布的航空公司团队都很壮观。(大卫亚设,美国电视电视剧)

2020年洛川的生日会圆满结束,星路上撒的光是承载努力的力量。洛川与音乐一起拥有五彩缤纷的时间,与粉丝一起成长,徐璐鼓励,一定会创造更多的奇迹。

yabo电子竞技官网_洛川在出道8周年庆生活动中展开了展望

Leave a Comment