亚搏能玩吗-广清局的多项茄子控制措施将为孙俪赵又廷最新片酬支付多少钱

据香港媒体报道,最近广电总局在2020年广播电视机文艺节目创新昌宇学院举行开班仪式时,提到广电总局坚持一手管理,一手建设。提出了一系列面向官、官节目、官嘉宾的规则和制度。采取一系列政策措施,促进节目创新创作,炒星、过度娱乐化,未来继续健全制度手段,加强日常管理,坚决纠正不正之风和突出问题,建设健康的视听空间。

为了符合指示,演员片酬大幅下降。据了解,今年年初播放的《安家》孙俪(《理想之城》)仅收到了1650万部,最近与赵又廷、杨宇宁一起演出的时尚灵感新作《三生三世十里桃花》,为了拍摄50集,总共获得了2千万元的报酬,与高峰时间相比,获得了8千万元。赵又廷也获得了3000万韩元。实际上,0103010以后的出场费达到了1亿元,现在牙齿价格也响应了官方政策,这次合作伙伴也因为孙俪接受了牙齿电视剧。牙齿剧本月中进入了上海市拍摄。(大卫亚设,美国电视电视剧)

亚搏能玩吗-广清局的多项茄子控制措施将为孙俪赵又廷最新片酬支付多少钱

Leave a Comment