www.yabovip9.com|010010章纪尧舜孔刘南极线

七月18日,东南卫星TV 《地球之极侣行》首次在线共享会在网民和查特工作室承诺。吸引了200多万观众。张宇阳弘大网民云游工作室,南极故事聊天连接彩音旅行人@班吉琪琪,亚洲改造车达人云量基基基基菜,现场直接烤羊排,流口水。然后球,冠冕,当场弄湿身体,游泳比赛。

张英宇变身为“烤肉场”,汽车改装车达人云量现场PK料理

当天晚上,张雨亮的好朋友、汽车改造达人云亮牙齿工作室,与情侣夫妇和网友一起探讨了准备、自行驾驶设备改造经验,为破冰船南极线路提供车辆改造技术支持的难忘经验,还探讨了张雨宇、杨洪现场和夏季清凉甜点制作。

(杨红、云亮、张宇宇在直播时进行美式对决)

张英宇首次在镜头面前展示了自己的烹饪绝技——烤全羊。用定制烤箱为现场所有人烤花草亚麻香羊肉,并点了分享会初的“吃和播”,网民们表示,已经在拿着筷子碗去现场的路上了。

(张英宇在直播中烤了整只羊)

旅行达人房间琪琪,分享伴侣之间关系的路。

当天晚上,在孔侑会的现场直播过程中,张宇洋红夫妇还现场直播了连接旅行月-房间-琪琪,分享了人生中最难忘的旅行故事,近距离拍摄火山爆发的生死瞬间,亲自驾驶皮艇从黄山湖取水的危险瞬间,在巴米昂大佛遗址前直接打击灵魂的深刻想法等。

答应向男朋友求婚的方基基与举行北极求婚、南极婚礼的杨红分享求婚那一刻的感动心,谈论彼此对爱情和婚姻的幸福,鼓励我们珍惜人生中的每一分钟,珍惜在一起的那个人。

情侣组合出道,脸价为子冠,挑战球“湿身体”!

作为张宇良红的颤抖手,东南卫星电视将直播场所选定为伙伴工作室,张宇良红在镜头面前“看云”还是第一次。这是网民第一次近距离看到球队舞台前幕后的实际工作状态。

这段时间,队员们也接连遇到了网友。其中最受欢迎的是“负责安值”的自观和球。两人应网民的要求,当场跳下训练场PK游泳技术,网民们隔着屏幕应援。

(比较合作伙伴团队成员球和子路拱游泳)

在现场连接“情侣朋友”,梁红作了长时间的告白,流下了眼泪

“北京市破冰船后续处理方法?单击

“南极冰山融化的情况严重吗?单击

“为了保护南极,普通人能做什么?单击

“下次还有什么新计划吗?如何加入?单击

.

在4小时的在线分享会上,张宇阳红夫妇不仅耐心地回答了网民对破冰船南极线的疑问,还与之前选出的幸运粉丝进行了直播连接。一位名叫“玛丽珍”的粉丝给“情侣线夫妇”读了写的日记,让杨红泪流下。“我是一个从不追逐星星的女孩。张,在遇到杨夫妇之前,不知道追星星的感觉是什么样的。不知道偶像是多大的魅力,也不知道一个偶像能给你什么想法。张雨宇,直到看到杨红为止。(威廉莎士比亚,《哈姆雷特》)(威廉莎士比亚,《小王子》)。”张宇洋红牙齿所有道路的“伴侣们”,给了他们坚定地走下去的勇气和动力。

(张宇阳红和风扇连接)

《地球之极侣行》之前成功播出了第三季节目,去年武汉市大学厦门大学南开大学各举行了校园会议。目前,《地球之极侣行——破冰船南极行》每周二21336020将在东南卫星电视上播出,将以全过程、多角度、武士角,展示张宇阳弘和团队的南极探险。

www.yabovip9.com|010010章纪尧舜孔刘南极线

Leave a Comment