yabovip2019-第27届北京电视节目交易会敬新作品发表会“船上”双线推荐的多维赞誉时代祖国贡品和人民

10月28日,第27届北京电视交易会(2020秋季) (以下简称2020秋季)在北京会议中心拉开帷幕。作为交易会的重要组成部分,2018年以后开设的新作发布栏目已经成为电影创作、主题导向的风向标,发挥着积极的作用。此次交易会新作发布团员通过邀请《战火熔炉》 《小风暴之时间的玫瑰》 《婚姻的两种猜想》 《权与利》 《生活万岁》 《我们的新时代》 01010 《亲爱的你》 《冰雪之名》 《舍我其谁》 《八零九零》 《战火熔炉》 《战火熔炉》与嘉宾媒体和很多网友见面,讲述创作故事。此次在线直播以5G的新基础设施为基础,通过阿里娱乐不断开发升级的云制作产品,云嘉宾的访问稳定性、弱(威廉莎士比亚、Northern Exposure(美国电视剧)、Northern Exposure(美国电视剧))。

《战火熔炉》制作组

演员傅信博(左)演员东契(中)演员李监(右)

《小风暴之时间的玫瑰》

今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。向志愿军老兵致敬,奉献其悠远岁月,电视剧《小风暴之时间的玫瑰》以高昂的气势再现其浴血奋战的历史,创造了生动而郁郁葱葱的英雄群像。(威廉莎士比亚、温斯顿、元签名言、元语言民、元语言民、元语言民、元语言民、元语言民)这位电视剧导演东哲表示,他一直对军事、历史、题材作品有执念。“这是一个相对独特的类别。希望能在这个制裁中突破和探索。特别是今年同一时间节点推出这部作品,是希望大家能和我们一起回忆这段历史,珍惜今天的一切,缅怀逝去的先烈。”

这部电视剧的主演使《挑战》成为很多人拍摄的重要记忆。我一定要挑战这种战争剧,让自己蜕变。“傅信博认真地说。”当时拍摄的时候,水箱里的话剧很多,吸入的空气有烟、油、轮胎的烟,有时连续16 ~ 7个小时脸部结冰,但能有这样的经历,真是荣幸又开心。“为了让角色变得更好,‘每天和一群男人一起战斗’的演员东契特意剪了一寸头发。”东道第一次说剧本的时候感到震惊。当时拍摄的时候时间紧迫,任务繁重,挑战巨大,但我认为很多专业的军事理念、动作和体力上出现了弱势,但这是值得的。(大卫亚设,北方执行部队)。“回忆拍摄的过去,演员的移情也忍不住感慨。”虽然有很多困难和挑战,但与真正的志愿军战士相比,我们不值一提。能向我们这些先烈提交我们认为最可爱的人们满意的卷子,我感到非常骄傲。(威廉莎士比亚,哈姆雷特)。”“。

《小风暴之时间的玫瑰》制作组

演员教痕

《婚姻的两种猜想》

新作发表会前一天,甜美的亮点使电视剧《婚姻的两种猜想》热炒。这个故事讲述了精英和新秀猎头,通过高山、林博两人的矛盾和爱情中成长,展现了年轻人对爱情和梦想的追逐。在发布会上,总制作人张娜说,直接选择这部电视剧是男女主人公对等的感情模式。“以前经常看到大人的爱,宿命的爱,但真的很难成为男人女强人。我努力了观众朋友们可以观看。”总制作人高明谦也表示了选择这部话剧的理由。“我特别想成为金融男和猎头的故事。因为现在有很多关于投资银行的故事和职业剧,所以想讲一个有质感、现实的爱情故事。希望能输出价值观和新的爱情价值观。”扮演猎头林博的教痕也在现场讲述了自己对角色的理解和感受。“她是一个很有计划的女人。所有的工作都很有条理,充满热情,有义气,是乐观乐观的人,这一点与我相似。而且,这部电视剧与其他爱情剧不同。所有的感情都是铺垫。合理。相信大家看了都不会后悔。”

《婚姻的两种猜想》制作组

演员彭冠英和林峰

《权与利》

以立立年为焦点的现代城市女性,直接冲击婚姻热点和社会话题,《权与利》讲述了以轻喜剧方式立业的上班族女性沈明博和“白富美”薛可信走上截然不同的感情道路,寻找各自幸福的故事。在发布会现场,制作人杨京东罗康松首先讲述了这部电视剧的创作初衷。“这部电视剧的创作初衷很简单。也就是说,希望所有观众都能在这部戏中找到自己的影子。对婚姻、家庭、感情、工作有一些感悟。”导演刘雪松从剧名开始,解构了该剧的故事核心。“婚姻肯定不是两种猜测。在中国婚姻状态下,除了两个人的爱情之外,还有亲情和友情,构成中国式婚姻价值。这出戏讲朴素的真理,问世情为什么是事物,但只不过是一个事物而已。(另一方面,这也是为什么呢?)主演之一彭冠英也来到活动现场,向嘉宾分享了自己对角色的理解。“我负责的杨青是人生中非常常见的形象。他是IT男人,努力工作,努力生活,但仍会有很多混乱和困难的时刻。”说。(在生活中,你会发现自己的生活)。“这段时间以精英女性的形象看人的林鹏在这部话剧中展开了‘兄妹恋爱’。”我在戏剧中扮演的这个角色,敢于讨厌,有自己的光芒,甜蜜却是A人,比较活泼,有与我性格有些相反的地方吗,还是相当有挑战性。”“。

《权与利》制作组

导演高熙姬(左)演员夏成民(中)演员赵磊(右)

演员邓演歌(左)演员李镇泽(右)

《生活万岁》

聚焦新时期下的“干部选拔”话题,电视剧《生活万岁》围绕市委女组织部长陈惠南展开考察玉川县干部人选的事件,讲述党组织考察基层干部的故事。告别历史大戏,导演高熙熙用“爱”讲述了自己“变化”背后的原因。“虽然拍了很多历史大戏,但还是想面对现实生活。尤其是在目前摆脱贫困,攻克官职的时期。(威廉莎士比亚、温斯顿、)巧合地接触了展示组织部干部工作的电影项目。当时,以组织部干部的视角,我在想能否拍一部展示当前社会发展和基层工作的电视剧。同时,展示新时代女性干部如何平衡自己的工作和家庭,让观众感受到这部电视剧的“温度”。

与导演高熙熙合作2度的河成民也在现场“剧透”了自己的角色。“我扮演的卢晓明其实是一个消极的角色,是被利益蒙蔽而失去自己的幕后帮手。角色是黑暗的企业老板,但他也有自己的个人魅力,所以这个角色没有绝对的好坏,人的善恶往往只是一念之间的差异。演员赵磊也在现场讲述了自己角色背后的故事,分享了对剧作的整体感悟。”我很同意导演说的“温度”。在这部剧里,这个词很重要,也是故事贴近生活的表现。在拍摄过程中,导演挖掘了演员的底色,越接近我的角色,最终达到了一种状态。“我说。(威廉莎士比亚、斯图尔特、导演)演员邓演歌介绍了自己的角色。”他在剧中饰演陈惠南(张文利饰)的下属,以陈财长为自己的楷模,从她身上看到了新一代女性的许多光辉之处,并从她身上学会了如何成为对党负责任的优秀干部。”旁边的李镇泽也笑说:“除了陈部长之外,剧中还有一个偶像3354崔贤(郭晓东饰)。”我是剧中崔贤的司机。在整个剧中,“我”的成长转换与崔现场有着深刻的影响和巨大的关系。”“。

《生活万岁》制作组

《我们的新时代》

电视剧《我们的新时代》以四个孩子和父亲之间的矛盾纠纷为视角,讲述了父亲从昏迷中醒来后幸福,但现在面对暗湿交加的家庭,两代人在不断的冲突中逐渐和解,寻找人生真谛的故事。“我们想制作不同的家庭剧,给大家展示具有积极价值观的电视剧。””总制作人谭君平介绍说。“每个人在不同原始家庭的成长过程中一定会遇到一些问题。我们希望带领大家,以积极正面的态度面对它,而不是解决它,以卖感情、卖仇恨的方式避免它。(也就是说,“我的家人,都是我的家人。”为此,朱小刚导演倾注了自己的很多心血,只是为了展示有温度和情绪的现实主义剧作。“这部剧里有很多我周围现实生活的言行,所以我对它有很特别的感情。创作过程,无论是感情上还是感情上,更重要的是在大感情上,都在积极,朝着阳光的方向努力。(另一方面,我也很高兴地告诉大家,“这是一件好事。”

作为这部电视剧创作的核心,编剧南比安也始终坚持自己的创作理念,最终使这部充满生活气息的作品变得真实朴素。“拍家庭剧的时候一定要有理念,接地气,粘土,露水。一定要在我们的生活中关心人民群众的生产生活,创造真正的中国故事,反映中国老百姓的新期望。因为这是我们创作的理念,所以这次和朱导的合作非常愉快。台词风格、人物设定、剧情推进等都值得期待。”

《我们的新时代》

《拆弹精英》

时代报告剧《我们的新时代》以真实人物为主题改编,将平凡人物与伟大时代相结合,将青春激励和奋斗精神相结合,讲述了党的18年后不同地区的青年共产党人努力奋斗、奉献青春的故事。发表会当天,华策香出席了时代社长傅宾成和《我们的新时代》团员导演张泰的活动。傅宾成介绍说,《拆弹精英》的创意来自于“时代给人的机会”。她希望能以这种方式奉献新时代。“2021年是建党一百周年。作为电影工作者,我认为我们应该做点什么。我身边有很多80多岁90后的年轻党员,他们具有非常朴素和珍贵的品质。我们现在可以过上这么幸福的生活。事实上,由于这种群体在护送我们,今天才有了这种主题的诞生。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、幸福)。”

《亲爱的你》六大团员之一《亲爱的你》将视线集中在拆弹第一现场的战士和英雄们身上,通过他们的故事展示了平凡人物的伟大时刻。张静教练感慨万千。“军队电影很多,但没有关于工兵的素材。他们的生活是什么样的通过这次拍摄,通过采访第一次知道了。我目睹了他们的工作,将炸药运到垂直的60度山,清除山顶上的电线,在雷区搜查数百斤的装备,每天只与死亡隔一行。他们不是在战争中,而是用自己的青春和生命来弥补战争的创伤,在保障和品格上,特别打动了我。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,战争)。”

《亲爱的你》制作组李心(左)张一山(右)

《新世界》

电视剧《柒个我》集中于当代城市普通人的爱情生活,讲述了两对恋人——西天战、朱东和文逍的温暖故事。他们在美好的爱情中寻找生活的价值,探索幸福的真谛,展示新一代年轻人乐观、积极、积极的感情观念。

演员张一山

作家、总导演徐兵这样评价李真和张一山的对手戏。“西天贯穿整个戏剧,但最终安定下来、温暖人心的感觉依靠西天和石田的这条线完成。他们俩代表了美好的爱情方向。”他还说:“过去的《亲爱的你》是时代剧。这次想回到现代社会,制作与感情相关的话剧。”戏剧中提到了平行时空的概念,但在这里明确地说,这是一部非常现实的都市剧,完全没有梦幻的色彩。另一方面,徐炳表示:“这部电视剧的难点在于,一名男主演张一山要分两角,两个相似的人住在不同的城市,但他们的感情故事又互相证明。”在《冰雪之名》中同时扮演7个角色的张一山也对这种解释方式并不陌生。他分享说:“拥有两个完全不同的角色和人物,完全不同的人生轨迹和生活经历,也确实很难。”徐兵导演写的话剧都很有挑战性,很有看点。虽然可能会有无形的压力,但能出演是我的荣幸。”

演员李心

在剧中饰演女主角石田战的李心,最近以热词“打工人”讲述了对话剧和角色的看法。“我们这出戏是说打工人的生活和爱情。不平凡,不平凡,不平凡。因为通常我们生活中有对你和我、诚实的工作、爱情的美好憧憬。但是内心也有点不安和忐忑,同时每个人的经历和机会都不同,非常独立立体,这又不平凡。”李心(WHO)坦言是一个非常具有挑战性的角色,自己也很高兴能加入《冰雪之名》剧组。刚开机没多久,但第一次合作的李真和张一山两人很般配,制作组的创作氛围也很合适。李真用“老牌年轻演员张一山老师”来形容对方,并回复张一山“非常亲切的年轻艺术家李心老师”。

《冰雪之名》蔡敏

《舍我其谁》

随着加快筹备2022年冬奥会,冰雪运动在中国受到了世界关注的重视和祈祷。为了准备冬奥会,冬奥会各级筹备者都实现了圣城,冰雪健儿奉献了普通人无法想象的汗水和辛劳。(威廉莎士比亚、冬季Winters、冬季奥运会、冬季奥运会、冬季奥运会、冬季奥运会)电视剧《舍我其谁》以此为重点,继承了真实鼓励、燃烧梦想、温暖现实主义的基本风格,凝聚了奥林匹克精神,以爱国主义为核心,推动我国奥运健儿百折不挠、永不服输的运动在新作发布会上,李极柱斗地主常务副总裁、文斗剧制会长蔡敏在现场发表了概念海报。他直言,作为内容投资和开发者,选择冬季奥运会等素材既是使命,也是义务。“我们需要记录和记录中国参与冬奥会所有阶段的作品。这部电视剧其实时间很长,记录着三大体育精神的传承,我们希望代表北京甚至电视剧制作业,为2022年冬奥会送上大礼。”

《冰糖炖雪梨》现场截图

除了我,还有谁?”“。

《传承围棋文化,打造青春国风》电视剧《舍我其谁》讲述了职场萌发新记者的旅程,以及与围棋界风云人物成成京初一起守护的治愈系甜蜜恋爱故事。从讲述冰上运动的《八零九零》到观看围棋的《我们的新时代》,制作《青春比赛系列》是制作人刘宁一直希望的。围棋制裁已经很多年没见了,但我认为它是一个很大的IP,故宫等全国人民都知道的大IP。我特别想通过这部电视剧让围棋重新进入年轻人的视线,让大家知道围棋到底是怎么回事,是什么样的人,热爱围棋,坚持围棋。”“。

一个是记者孟信,一个是象棋天才,伊朗籍,由宇俊峰剧中组成的“仲夏巨星”CP,在拍摄初期就备受关注。“旅程是一个非常温暖的人。她就像一个小太阳照亮了周围所有的人。治愈能力特别强。”伊朗的介绍。“在与圣经草相处的过程中,不仅帮助我找到了围棋的出路,还找到了自己的人生道路,这是一个为了梦想而执着的少女。”说。(另一方面,也是最重要的)。“对于两人之间的感情关系,伊朗人笑着用‘爸爸系男朋友’来形容对方,旁边的吴俊峰方面说:‘成京超是围棋九段职业选手。他坚持围棋道。这是中国围棋精神传承的新生力量。”他在围棋的世界里能战胜所有人,但唯独不能战胜旅程。”

电视剧《幸福的处方》讲述了近80岁的老人和几个“90后”在养老院发生的故事。通过展示年轻人接待和重建养老院的过程,诠释了爱情、陪伴、坚持、梦想、责任、担当等情感主题,描绘了养老、养老、洛阳的小康社会养老事业的发展过程。虽然集中在老年社会议题上,但“90后”禹智恩表示:“和爷爷奶奶们想象的不一样。”“拍摄前也想过,实际情况和我想象的不一样,反而给他们带来了生机。也就是说,他们生活了几年后仍然热爱生活。剧中角色也现实地反映了年轻人和老人的互动模式,这让我很感动。”

另一方面,作为电视剧《觉醒年代》主演之一的禹智恩也分享了这部电视剧《香山叶正红》单元中扮演的角色。“剧中,我负责的柳锡兰是学医的大学生,毕业后在性病院急诊室当医生,但为了照顾母亲,放弃了省城的机会,甚至是保宝花园等,去母亲坚持的村庄,接受母亲的药箱,成为新时代的乡村医生,竭尽全力完成母亲的职责和任务,这是一个非常感人的故事。它有人物的原型,真实的故事特别感人。”

活动现场,2020推会大力推出“庆祝中国共产党成立100周年的北京市重点电视剧片”、“扶贫攻坚素材北京市重点电视剧片”线下主题展,进行新作推荐。“五大五强”,即“在伟大的信仰中寻找选择题,讲好道路波澜壮阔的革命故事。在历史事件中找准选择题,讲好能唱歌的英雄故事。在世界成就中找准选择题,讲好自力更生的创业故事。在优步制度中找准题目,讲好中国特色发展故事。擅长在美好的生活中准确地找到选择题,追寻梦想的奋斗故事。”全景,史诗般地歌唱伟大的时代。《伟大的信仰篇》电视剧《青年周恩来》 《为了新中国》 《亲爱的麻洋街》 《心想事成》等美好生活篇《电视剧《回家吃饭》 《温暖的土地》 《大海港》等革新发展篇》电视剧《大桥》 《大漠魂》 《三棵树》 《长辛店》等世界成就篇》

今后北京电视节目交易会不忘初心,不辱使命,深化名牌创作模式,遵循“好主题,好故事”。“好的团队,好的创作好的作品,好的收获”的标准是履行“选题、故事、精品制作”的要求,引领创作理念,把握创作方向,优化内容结构,总结创作要素。北京充分发挥了作为全国文化中心的辐射力的影响力,推出了更多的电视文艺精品,使中国电视艺术焕发出更加灿烂的光芒。

yabovip2019-第27届北京电视节目交易会敬新作品发表会“船上”双线推荐的多维赞誉时代祖国贡品和人民

Leave a Comment