亚搏体育全站客户端_《新笑傲江湖》宣传曲《天意》 MV曝光柳润洁公营导演

电视剧《新笑傲江湖》感情主题宣传曲《天意》 MV今天公开。不管江湖有多险恶,刘润洁都能用歌声带来平静。《新笑傲江湖》改编自金庸同名武侠小说的金庸、金晨导演、贞观逊、薛浩宇、郑宇熙、刘家通、陈洪洙、姜卓君等主演的青春古装武侠剧。遇到火山派大弟子令狐冲,偶然将独孤九剑授予剑宗故人风青阳,讲述了最终成为恒山派掌门人的故事。(另一方面)。

《新笑傲江湖》感情主题宣传曲《天意》 MV正式上线,歌曲由朱浩子、龙敏洪、崔博、泰金的作词作曲,由刘润洁孔玲演唱,她用遥远的音色填满了表现江湖孩子们爱恨情仇的丝。

想念刻骨铭心,害怕消极的烧化,只喝一杯清酒解愁,但害怕思念变得更加沉重。武林乱世身体不能随心所欲,但刘润洁的声音却像这动荡中唯一的平静。清澈的美音处理也非常细腻感人。

《天意》 MV由完美青春(成都)文化传播有限公司发行。完美青春(成都)文化传播有限公司是一家致力于电影音乐制作及营销的综合媒体公司,为电影、电视剧、网剧、游戏、电视节目等量身定做主题曲、插曲、宣传曲、配乐。爱恨交织,不问结局,分手总有《天意》。

亚搏体育全站客户端_《新笑傲江湖》宣传曲《天意》 MV曝光柳润洁公营导演

Leave a Comment