亚搏娱乐网页版入口-悬案男和男亲密照片曝光事务所主张说是普通朋友

据日本媒体报道,最近AKB48岸南与日本虚拟货币界名人Kazmax(本名吉泽和珍)一名男子亲密合影。基安南事务所表示:“只是被朋友带到聚会的人而已。”

个人投资者、记者小野等郎表示:“Kazmax从2017年开始在Twitter上分析和交易虚拟货币,通过虚拟货币获得相当大的利润,2018年一举成名。”他去年8月举行了在线沙龙,共享投资情况,进行投资指导,每月收取3万日元(约合人民币1905韩元)。当时公开的会员人数约7000多人,约合一个月收入2.1亿日元(约合人民币1.33亿元)。

实际上,去年9月,Kazmax接受杂志采访,说总资产超过50亿日元(约合人民币3.18亿元),但Kazmax的计划并不顺利。他的沙龙成员根据他的指导投资发生严重损失,对他的投资成绩、经验和投资手法表示怀疑,注意不要在网上受骗。

岸南怎么能和引起这种纠纷的人拍亲密的照片?据Kazmax的朋友说:“这张照片是去年夏天拍的,当时在场的著名女艺人不多。是很多人在一起喝酒的时候拍的,本身海岸南和另一个虚拟货币商是朋友。通过他和kazmax认识的。另外,岸南和Kazmax的共同点也不少。例如,今年2月因逃税被捕,3月被保释的青汁王子三崎有泰是他们的朋友。”

2013年,岸南与EXILE弟弟集团GENERATIONS公司的白彬雅阿拉什(Benerations)彻夜约会后剃头道歉。KAZMAX的朋友们说:“我们都知道基安南被召集了。她经常参加虚拟货币奖和年轻企业家的聚会,本来喜欢联欢会、酒会,拍下来也按捺不住。”

但是吉安南所属公司表示:“本人说聚会被朋友带走了,当时拍照也是第一次,不能说是朋友,什么事都没发生,以后也没有再见面。”KAZMAX给出的说明也在朋友聚会上见过一次。

亚搏娱乐网页版入口-悬案男和男亲密照片曝光事务所主张说是普通朋友

Leave a Comment