亚搏官网网站_预告《认识的哥哥》人气女子组合AOA会来

AOA成员互相损失(diss)怎么会那么有趣?期待这个星期六的广播!

JTBC热播综艺节目《认识的哥哥》在《Queendom》节目中公开了再次回到人气巅峰的经典女子组合AOA《五人完整》的出演~!

预告AOA登场当然是受到热烈欢迎的。

雪炫说:“好久不见了~你们很帅!接着又调皮地说。”谎言~“最终成员们回答了。”请不要再说那句话了。“认为自己是世界的中心。」。

但是Diss还没有结束,志敏接着说:“惠贞.长得丑。”希澈还补充说:“还有挖鼻子的。”“不仅要揭露diss战争,还要揭露成员们的黑历史。

急忙内贤美也表示:“希望姐姐们能热情。跳舞总是划水本来应该这样重复5次,但成员们只是这样而已(约3次)。”非常具体的diss姐姐们应该在舞台上更明确地移动,姐姐们回答说:“(我们)已经很努力了。”(威廉莎士比亚,Northern Exposure(美国电视剧),\)

另外,AOA将与玩偶成员展开个人期待对决,可以期待他们华丽的口才和成员之间的互动。更有趣的内容将于本周六(11月23日)晚上9点播出。

亚搏官网网站_预告《认识的哥哥》人气女子组合AOA会来

Leave a Comment