yabo官网登录_《你好李焕英》票房突破30亿能看到贾玲像闪电一样瘦吗

猫眼专版数据显示,电影《你好,李焕英》票房突破30亿,成为中国电影公司第12部票房突破30亿的电影。截至发稿时间,#你好,李欢迎票房30亿#话题在微博热榜上排在第五位。电影《你好,李焕英》官方微博18日下午公布票房突破30亿的海报,引发网民热议。

网民们纷纷在官微表示“30亿小目标Get!”评论说。拍这么好的电影要瘦得像球状闪电!“坐着像闪电一样变瘦的玲姐姐”“好像快像闪电一样变瘦了”。“闪电”梗源自此前接受Jaring采访时建立的flag,他说,如果《你好,李焕英》票房突破30亿,自己就会因为一道闪电而变瘦。

资料来源:猫眼专家版数据

资料来源:电影《你好,李焕英》官方微博

但是2月18日下午,贾玲和张晓菲在直播中得到了30亿票房的承诺,贾玲说:“减肥是一件渐进的事情。要知道票房这么高。我从三年前开始减肥。”

2021年春节以78.22亿元的票房成绩圆满结束,创下了中国电影史上的新纪录。据阿里电影界灯塔研究院18日发表的《2021春节档市场数据洞察报告》报道,78.22亿总票房成绩比2019年增加了32.5%,2021年春节总观众为1.6亿,创下了新记录。票房前两位的电影《唐人街探案3》(35.5亿)、《你好,李焕英》(27.2亿)将80%的票房装进了包里。

从2月15日开始,《你好,李焕英》以5.3亿票房成为当天的票房冠军。16日,切片超过《唐人街探案3》,上座率超过50%。本月17日《你好,李焕英》的1日票房已经是《唐探3》的两倍以上。贾玲也凭借李导演的处女作成为中国电影史上票房最高的女导演。另外,据猫眼专版预测,《你好,李焕英》最终将突破52亿韩元。

毫无疑问,作为《你好,李焕英》的制作公司之一,北京文化将通过这部电影赚很多钱。根据2020年业绩预告,北京文化归属于上市公司股东的净利润为6.4亿元至7.9亿元亏损,第二年业绩亏损。

另外,据21世纪经济报道,春节期间,北京文化恢复了“爆款引擎”的名义,没收了《你好,李焕英》,给公司带来了很多利益。北京文化从2月18日新年开始第一天就呈上升趋势,排版一度超过每捆100万人。截至当天截止,北京文化股价为6.25元/股,总市值为45亿韩元。据该报道,业内人士预计北京文化将通过《你好,李焕英》获得3个上升盘,但后续行动要注意高风险。

你看到《你好,李焕英》了吗?(中神经元应用程序)

yabo官网登录_《你好李焕英》票房突破30亿能看到贾玲像闪电一样瘦吗

Leave a Comment