www.yabo88.com|“你好时尚之夜”上海精彩演出杨雪王延寿范斗道等轻快演出

继去年在北京成功举办第一届大秀后,2021年5月16日晚,由燕子白米鸡特别赞助的国际顶级青少年时装大秀《你好时尚之夜》在上海正大广场举行了精彩演出。“你好时尚之夜”创始人韩烈溪、“你好时尚之夜”合作伙伴张梓信、著名演员杨雪母女、著名演员王延寿母女、著名演员王秀竹、少年模特潘斗多、第一届“你好时尚之夜”国际顶级青少年时尚大观亚裔的宝宝们亲自来到现场,杨雪

当天晚上,大秀分为骑士明星猛兽、国际大牌秀、固定礼服秀等几个部分,根据在线投票选出了官儿季军。灯光摇曳的表演台,动感时尚的音乐,青少年模特们跳舞,迈出了走向职业的重要一步。他们的脸虽然稚嫩,但充满了对理想的坚定。

出演《蝴蝶飞飞》、《小鱼儿与花无缺》、《人间正道是沧桑》等经典电影电视剧的著名演员杨雪当天带着女儿一起进行演出,她坦言很欣赏女儿的勇敢。杨雪表示,这是女儿第二次登台演出。与刚开始相比,女儿明显成熟稳定。杨雪说,这些年来,自己把重点放在家庭和孩子身上,但对演出的热爱仍然存在,接着会有适当的角色,还会尝试。(一个家庭)。

在热播剧《温州三家人》中饰演吴佳的演员王妍秀带着双胞胎女儿出现在节目中,王妍秀说自己过去也是模特出身,再次来到节目中亲热。对于孩子的未来,她不会刻意计划,一切都看着孩子自己。说到《温州三家人》中吴佳,她说她很心疼这个角色。“她是一个孤独的女人。对工作和感情盲目付出,不求回报。”

在《三生三世十里桃花》、《鹿鼎记》、《正青春》等热门电视剧中表现出色的演员王秀死小时候学过表演,再次来到展厅,让我想起了童年的经历。目前在杭州拍摄的她表示,以后想挑战特工的酷角色。

据悉,此次“你好时尚之夜”国际顶级青少年时尚大秀由海南瓷间文化发展有限公司主办。这是以MED早教机构、好的艺术运动文化中心、骑士圣母秀、北京青鸟疑问文化协会、联合国内高级定制新秀品牌、多个国际顶级奢侈品共同制作的儿童秀为主要内容的顶级秀。通过大秀带领少年开拓视野,锻炼胆量和胆量,提高自信心,滋润文化艺术,让孩子们勇敢绽放自己,成为未来的勇士,拥有更广阔的未来。

www.yabo88.com|“你好时尚之夜”上海精彩演出杨雪王延寿范斗道等轻快演出

Leave a Comment